La pubertad y la sexualidad en la adolescencia. - Caja Costarricense de Seguro Social; Programa de Atención Integral del Adolescente (San José CR: CCSS, 1993)
Aborda la sexualidad como un aspecto fundamental en la formación piscológica y social del individuo, sin embargo, pone énfasis particular en la vivencia de la sexualidad en el adolescente. Estos temas se enmarcan en el Programa de atecnión Integral del adolescente de la Caja de Seguro Social de Costa Rica.
Antología sobre adolescencia.
Keywords: ADOLESCENCIA; ADOLESCENTES; SEXUALIDAD; FEMENIDAD; EDUCACION SEXUAL