Intervención en cris : una estrategia de atención de los y las adolescentes. Crisis más importantes en la adolescencia. - Buddlender, Debbie; Caja Costarricense de Seguro Social; Programa de Atención Integral del Adolescente (San José CR: CCSS, 1993)
Aborda la necesidad de intermediar en las situaciones de crisis por las que, eventualmente, se ven expuestas y expuestos los adolescentes, propiciando que el adolescente toma las medidas concretas hacia el enfrentamiento de estas situaciones, lo cual incluye el manejo de sentimientos o componentes subjetivos de la situación e iniciar el proceso de solución de problemas. Estos temas se enmarcan en el Programa de atecnión Integral del adolescente de la Caja de Seguro Social de Costa Rica.
Antología sobre adolescencia.
Keywords: ADOLESCENCTES; ADOLESCENCIA; INTERVENCION PSICOLOGICA