The Statistical Evidence on Care and Non-Care Work across Six Countries. - Buddlender, Debbie
Analiza el cambio del sistema de pensiones en Sudáfrica durante el gobierno del apartheid, cambio que se dio en detrimento de los grupos oprimidos y en beneficio de la elite sudafricana engrosando la deuda externa e interna de este país.