Proyecto : Modelo administrativo para la ejecución del proyecto construcción salón multiuso en la comunidad del Barrio Santsima Trinidad de San Rafael de Heredia. - Siles Guevara, Mayra (UNA-EPPS, 1996)
Presenta un modelo administrativo del proyecto sobre la construcción de un salón multiusos, en la comunidad de Santísima Trinidad, ubicado en Getsemaní de Heredia, ya que el principal problema que surge en dicha comunidad, es la ausencia de un lugar para que los jóvenes y las familias para la recreación y sala de reuniones.