Informe sobre la pasantía a Nicaragua con microempresarios y microempresarias de San José, Costa Rica. - Sancho Wilson, Miguel (UNA-EPPS, 1997)
Facilita un proceso de intercambio de mercancías, experiencias y conocimientos entre productores de Costa Rica y Nicaragua, acerca de prácticas productivas y de comercialización que contribuyan a generar transformaciones en las unidades productivas involucradas.