Informe sobre la pasantía a Nicaragua con microempresarios y microempresarias de San José, Costa Rica. - Sancho Wilson, Miguel; Marín Morales Fresy; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1997)
Facilita un proceso de intercambio de mercancías, experiencias y conocimientos entre productores de Costa Rica y Nicaragua, acerca de prácticas productivas y de comercialización que contribuyan a generar transformaciones en las unidades productivas involucradas.
Keywords: COSTA RICA; NICARAGUA; MERCANCIAS; COMERCIALIZACION; PEQUEÑAS EMPRESAS; PRODUCTORES; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD