Diagnóstico de cuatro unidades productivas en San Sebastián. - Marín Morales, Fresy (F. Marín, 1997)
Detecta los factores que obstaculizan la actividad del sector informal urbano, que sean de carácter económico, político o social los cuales afectan el crecimiento económico y social de estas unidades productivas.