Diagnóstico de cuatro unidades productivas en San Sebastián. - Marín Morales, Fresy; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: F. Marín, 1997)
Detecta los factores que obstaculizan la actividad del sector informal urbano, que sean de carácter económico, político o social los cuales afectan el crecimiento económico y social de estas unidades productivas.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SAN JOSÉ (SAN JOSÉ); SAN SEBASTIÁN (SAN JOSÉ); SECTOR INFORMAL; PEQUEÑAS EMPRESAS; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD