Diagnóstico de tres unidades productivas en los Barrios Cristo Rey y Barrio Cuba - Sancho Wilson, Miguel (UNA-EPPS, 1997)
Sistematiza los resultados del proceso científico social de investigación en torno a cuatro unidades productivas ubicadas en el sector informal, en los Barrios Cristo Rey y Barrio Cuba.