Diagnóstico de tres unidades productivas en los Barrios Cristo Rey y Barrio Cuba - Sancho Wilson, Miguel; Fontana Coto, Yorleny; Nuñez Correa, Mauren; Umaña Mendez, Luis; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1997)
Sistematiza los resultados del proceso científico social de investigación en torno a cuatro unidades productivas ubicadas en el sector informal, en los Barrios Cristo Rey y Barrio Cuba.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SAN JOSÉ (SAN JOSÉ); CRISTO REY (BARRIO); CUBA (BARRIO); SECTOR INFORMAL; PYMES; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD