Construcción de un plantal expendio de combustible de aviaciòn en el Aeropuerto Internacional Tobías Bolaños Palma, Pavas - Jimènez Jimènez, Yessenia (UNA-EPPS, 2000)
Elabora un proyecto en conjunto con la dirección General de Aviación Civil, con el propósito de promover alternativas que propicien el mejoramiento del servicio de abstecimiento de combustible en el Aeropuerto Internacional Tobías Bolaños Palma.