Construcción de un plantal expendio de combustible de aviaciòn en el Aeropuerto Internacional Tobías Bolaños Palma, Pavas - Jimènez Jimènez, Yessenia; Universidad Nacional (Costa Rica); Soto CahvarrA, Laura; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 2000)
Elabora un proyecto en conjunto con la dirección General de Aviación Civil, con el propósito de promover alternativas que propicien el mejoramiento del servicio de abstecimiento de combustible en el Aeropuerto Internacional Tobías Bolaños Palma.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SAN JOSÉ (SAN JOSÉ); PAVAS (DISTRITO); AEROPUERTOS; AEROPUERTO INTERNACIONAL TOBIAS BOLAÑOS PALMA; COMBUSTIBLES; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD