Estudio de factibilidad establecimiento de un sistema de engorde para novillos semi-tabulados Luisiana y el peje Siquirres Limón. - Vargas Moreno, Ivannia Maria; Universidad Nacional (Costa Rica); Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia CR: UNA-EPPS, 2002)
Promueve la implementación de ganado en las comunidades de Luisiana y el Peje, Siquirres-Limón, con el fin de poder aumentar la productividad de la región.
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); SIQUIRRES (CANTON); ASENTAMIENTOS HUMANOS; GANADERIA; GANADO VACUNO; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD