Diagnóstico de la comunidad de Ojo de Agua de Vuelta de Jorco de Aserrí - Vargas Moreno, Ivannia Maria (UNA-EPPS, 1994)
Presenta una evaluación del financiamiento del pequeño productor beneficiario del Instituto de Desarrollo Agrario, ubicado en el Distrito de Coyolar de Orotina, desarrollándose con base en los análisis de los parceleros de los distintos asentamientos que de una u otra forma se han visto afectados negativamente por el financiamiento.