El financiamiento de los asentamientos del I.D.A "El caso de Coyolar de Orotina". - Valverde Hidalgo, Hannia (UNA-EPPS, 1997)
Presenta una evaluación del financiamiento del pequeño productor beneficiario del Instituto de Desarrollo Agrario, ubicado en el Distrito de Coyolar de Orotina, desarrollándose con base en los análisis de los parceleros de los distintos asentamientos que de una u otra forma se han visto afectados negativamente por el financiamiento.