El financiamiento de los asentamientos del I.D.A "El caso de Coyolar de Orotina". - Valverde Hidalgo, Hannia; Sanchez Parajeles, Guiselle; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1997)
Presenta una evaluación del financiamiento del pequeño productor beneficiario del Instituto de Desarrollo Agrario, ubicado en el Distrito de Coyolar de Orotina, desarrollándose con base en los análisis de los parceleros de los distintos asentamientos que de una u otra forma se han visto afectados negativamente por el financiamiento.
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); OROTINA (ALAJUELA); COYOLAR (OROTINA); ASENTAMIENTOS HUMANOS; FINANZAS; AGRICULTURA; TRABAJADORES; POBLACIÓN RURAL; CAMPESINADO; IDA