Proyecto Educacion Ambiental Escuela Anselmo Llorente LaFuente. (Plan de mejoramiento ambiental de la parte alta de la Cuenca del Río Virilla-Plama-Compañía Nacional Fuerza y Luz). Plan de Trabajo - Ramírez Vargas, Lilliana; Moraga Martinez, Hayrrol; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1998)
Logra la participación de los miembros de la Escuela Monseñor Anselmo Llorente Lafuente, con respecto a la contaminación del medio ambiente.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); TIBAS (CANTON); LLORENTE (DISTRITO); MEDIO AMBIENTE; EDUCACION AMBIENTAL; CONTAMINACION; DESPERDICIOS; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD