Proyecto Barrio Santiago de San Rafael de Heredia, recreación de cara al Siglo XXI - Leiva Barrios, Lannia María; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1998)
Ofrece a los habitantes de Barrio Santiago de San Rafael de Heredia,las posibilidades de un mejor desarrollo físico y mental.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SAN RAFAEL (CANTON); BARRIOS; PROBLEMAS SOCIALES; OCIO; DESARROLLO COGNITIVO; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD