Proyecto pro-construcción del Colegio en el Sector Noroeste de Moravia - Ramírez, María Auxiliadora; Castro Paniagua, Sandra; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1994)
Promueve la construcción del Colegio en el sector noreste del Cantón de Moravia.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); MORAVIA (CANTON); LICEO DE MORAVIA; CONSTRUCCIÓN; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD