Antología del curso : Cultura y Adulto Mayor - León de Palma, Maribel
Documento, tipo antología, que recoje los objetivos, estrategia metodológica y lecturas específicas que permiten acercarse a nivel teórico con el tema del adulto mayor. La antología se enmarca dentro del curso Cultura y Persona Adulta Mayor del Centro de Estudios Generales de la Universidad Nacional de Costa Rica.