Antología del curso : Cultura y Adulto Mayor - León de Palma, Maribel; Fundación del Servicio Exterior para la Paz y la Democracia.Unidad de Investigación en Fronteras Centroaméricanas.; Castro Paniagua, Sandra; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Betsy Alpízar Soto C.R.: UNA-EPPS)
Documento, tipo antología, que recoje los objetivos, estrategia metodológica y lecturas específicas que permiten acercarse a nivel teórico con el tema del adulto mayor. La antología se enmarca dentro del curso Cultura y Persona Adulta Mayor del Centro de Estudios Generales de la Universidad Nacional de Costa Rica.
Keywords: UNIVERSIDADES; UNA; ANTOLOGIA; ADULTO; PERSONA EDAD AVANZADA