Cuencas internacionales conflictos y cooperación en Centroamérica. - Salazar, Jorge Mario. (FUNPADEM., 2000)
Aborda el tema de las cuencas que pertenecen a dos, tres o más países desde el punto de vista de la cooperación internacional para la protección del ambiente, es el caso de Centroamérica, esta región contiene 23 de las 214 cuencas hidrográficas.