Por qué la crisis del socialismo real? Pimer ciclo de conversciones, efectuadas en el local del Partido del Pueblo Costarricense. - Mora Valverde, Eduardo; Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría de Desarrollo (San José CR: Centro Obrero de Estudios Sociales., 1995)
Analizan las raíces del partido de los comustas costarricenses y las razones que le permitirían alcanzar logos importantes, descubrir y profundizar en los errores conocidos y otros por desentrañar.
Keywords: COSTA RICA; SOCIALISMO; CRISIS SOCIAL; IDEOLOGIAS; COMUNISMO