Informe de Labores 2008. - Silo; Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría de Desarrollo (Heredia CR: UNA-Vicerrectoría de Desarrollo)
Libro dividido en tres partes con los mensajes de Silo que permiten la reflexión, la meditación, la empatía, etc.
Keywords: INFORMES