El Mensaje de Silo. - Silo; Bolaños Cerdas, Rebeca; Espinoza Brenes, Laura; Fonseca González, Rose Mary; Méndez Montero, Carolina; Obando Brenes, Carolina; Porras Rozas, Alejandra; Vega Gómez, Sandra; Villalobos Cascante, Graciela; Vindas Salazar, Karol; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; et al. (Rosario AR : Ulrica Ediciones, 2007)
Libro dividido en tres partes con los mensajes de Silo que permiten la reflexión, la meditación, la empatía, etc.
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-378.
Licenciatura en Sociología
Keywords: FILOSOFÍA; EMPATÍA; SOLIDARIDAD; MEDITACIÓN