Las tribus nonualcas y su caudillo Anastasio Aquino. - Dominguez Sosa, Julio Alberto. (EDUCA., 1984)
Estudia la situación de los indígenas americanos en los tiempos de la Colonia Española, y lo relativo a las tribus nonualcas, particularmente a las de Santiago Nonualco.