Una hazaña increible : notas para una historia del Instituto Tecnológico de Costa Rica. - Coto Monge, Rogelio (Cartago. C.R.: ET., 1996)
Recoge aspectos importantes sobre la creación del Instituo Tecnológico de Cartago y rescata una serie de memorias sobre la creación del mismo.
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); INSTITUTO TECNOLOGICO DE COSTA RICA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; MEMORIAS