El poder en la sociedad. Historia y fuente oral. - Bosch, Antoni; Talleres Gráficos de la Nación (México) (Barcelona Esp.: Impr. Pareja- Montaña., 1986)
Aborda temas como la relación entre los sexos, la modalidad de lo cotidiano, la conciencia de cambio, el espacio propio del artista o la historia de las grandes mayorías. Recoge ejemplos de situaciones extremas cuando la cultura escrita ahoga literalmente a quienes sólo pueden o sólo saben hablar, por ello nace la necesidad del documento oral.
Keywords: HISTORIA; HISTORIA ORAL; HISTORIA SOCIAL; FUENTES ORALES; CAMBIO SOCIAL