México. - Rodríguez Cobos, Mario Luis; Talleres Gráficos de la Nación (México) (México, DF MX: Talleres Gráficos de la Nación, 1929)
Presenta un estudio histórico y actual de México en sus verdaderos aspectos, y cuales son los aspectos más importantes que caracterizaron la historia de dicho país.
Keywords: MEXICO; HISTORIA; CULTURA; SOCIEDAD