Las oportunidades deben ser para todos. - Valverde Berrenechea, Cecilia. (Ministerio de Información y Comunicación., 1997)
Aborda el mensaje del Presidente José María Figueres Olsen ante la Asamblea Legislativa el 1 de mayo de 1997 sobre la situación del gobierno y el país.