La libertad dividida - Valverde Berrenechea, Cecilia. (Lara Segura y Asociados., 2004)
Recopila las columnas periodísticas que escribió Cecilia Valverde desde la Asociación Nacional de Fomento Económico (ANFE) en relación al liberalismo económico que esa supone.