The people of the sierra. - Pitt- Rivers, Julian A. (EE.UU.: The University of Chicago Press., 1974)
Analiza las condiciones de vida de distintos actores sociales en una comunidad transfronteriza de Andalucía, España, a partir de un trabajo antropológico desarrollado con bandidos, brujas, gitanos y otros.
Keywords: ESPANA; ANDALUCIA; MULTICULTURALISMO; LÍMITES; ANTROPOLOGÍA SOCIAL