Diagnóstico de necesidades de capacitación del profesorado de la especialidad de secretariado que labora en colegios técnicos de las Direcciones Regionales de Educación en Alajuela, Heredia y San José, en el año 2007. - Astorga Aguilar, Cristel (C. Astorga, 2009)
Diagnóstico sobre las características personales, necesidades, percepción, opciones y frecuencia de las capacitaciones del profesorado de la especialidad de Secretariado que labora en el colegio técnico y las necesidades de capacitaciíon y permanencia.