Incidencia de la Inflación en los Hogares de Menores Ingresos de la Economía Costarricense (Julio 2006-Junio 2008). - Madrigal Méndez, Eddy; Segura Chacón, Oscar Eduardo; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. Madrigal, 2008)
Intenta analizar la incidencia que tiene la inflación en la población de menores ingresos y para ello construye dos indicadores metodológicamente comparables con el Indice de Precios del Consumidor, específicamente, la incidencia sobre los hogares ubicados en el quintal de los menores ingresos, diferenciándolo de aquellos del decil más pobre.
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-379.
Licenciatura en Economía
Keywords: COSTA RICA; RECESION ECONOMICA; POBREZA; ECONOMIA; PROBLEMAS SOCIALES; TESIS; INGRESOS