El acceso al crédito por parte de las MIPYMES en Costa Rica (Período 2002-2007) - Sanarrucia Aragón, Jorge Luis (J. Sanarrucia, 2008)
Se ocupa de la influencia de los créditos dirigidos al sector de la micro, pequeña y mediana empresas de Costa Rica, para determinar la accesibilidad a esos en el sector financiero formal y mostrar las facilidades y dificultrades que presentan ese proceso.