El acceso al crédito por parte de las MIPYMES en Costa Rica (Período 2002-2007) - Sanarrucia Aragón, Jorge Luis; Segura Chacón, Oscar Eduardo; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: J. Sanarrucia, 2008)
Se ocupa de la influencia de los créditos dirigidos al sector de la micro, pequeña y mediana empresas de Costa Rica, para determinar la accesibilidad a esos en el sector financiero formal y mostrar las facilidades y dificultrades que presentan ese proceso.
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-380.
Licenciatura en Economía
Keywords: COSTA RICA; CREDITO; PYMES; TESIS; PEQUEÑAS EMPRESAS; DESARROLLO