La concepción de Feminidad y Maternidad existente en las mujeres que optan por la esterilización como método anticonceptivo. - Masís Oconitrillo, Mayela; Mora Guerrero, Vanessa; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad de Costa Rica (San José CR: M. Masís, 2004)
Analiza las concepciones de feminidad y maternidad en mujeres que optan por la esterilización como método anticonceptivo, el proceso de socialización de ellos para optar por ese método anticonceptivo.
Licenciatura en Psicología
Keywords: TESIS; MUJERES; GENERO; REPRODUCCION HUMANA; ANTICONCEPTIVOS; ROL DE LA MUJER