La investigación histórica en la Universidad Nacional (1974-1989) y en la Universidad de Costa Rica (1979-1989) - Molina Jiménez, Iván; Esquivel, Irene; Juárez, Oscar; Rodríguez Sánchez, Giovanni; Rojas Herrera, Silvia Elena; Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Instituto Internacional de los Océanos; Programa de Desarrollo Integral de la Isla Venado; Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR: UCR)
Presenta un panorama amplio de lo que ha sido la investigación histórica en la Escuela de Historia de la Universidad Nacional, en el centro de Investigaciones Históricas , en la Maestría Centroamericana en Historia y en la Escuela de Historia y Geografía de la Universidad de Costa Rica.
Serie de Documentos: Isla Venado. Proyecto: Identidad y liderazgo creativo para el desarrollo de capacidades productivas en jóvenes estudiantes de comunidades indígenas y de pescadores artesanales.
Keywords: UNA; UCR; INVESTIGACION; HISTORIA