Guía metodológica para el aprendizaje de la Unidad de Estudio "Administración de Documentos I" para el IV nivel en el Colegio Universitario de Alajuela. [CD-Rom]. - Jiménez Villalobos, Gilda María (G. Jiménez, 2009)
Señala el aporte de Fray José Antonio Liendo y Goicoechea quien formo parte del desarrollo de la Ilustración en Guatemala. En algunos lugares de América, ocurrió, una transformación general del pensamiento, que fue determinada por la corriente filosófica y científica de la época