Guía metodológica para el aprendizaje de la Unidad de Estudio "Administración de Documentos I" para el IV nivel en el Colegio Universitario de Alajuela. [CD-Rom]. - Jiménez Villalobos, Gilda María; Rodríguez Chaves, Dunia; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: G. Jiménez, 2009)
Señala el aporte de Fray José Antonio Liendo y Goicoechea quien formo parte del desarrollo de la Ilustración en Guatemala. En algunos lugares de América, ocurrió, una transformación general del pensamiento, que fue determinada por la corriente filosófica y científica de la época
Documento en PDF: 262 páginas.
Licenciatura en Secretariado Profesional
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); ALAJUELA (ALAJUELA); ALAJUELA (DISTRITO); CUNA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; METODOLOGIA; APRENDIZAJE