Compartiendo secretos. Sistematizando desde la equidad. - Rodríguez Villalobos, Rocío (Master Litho S.A.; Absoluto, S.A.; UICN, 1999)
Presenta elemtos conceptuales básicos para entender la propuesta de sistematización con perspectiva de género. Señala las cualidades personales e institucionales para realizar procesos de sistematización con perspectiva de género.