Compartiendo secretos. Sistematizando desde la equidad. - Rodríguez Villalobos, Rocío; REDNA Nicaragua; Badilla, Ana Elena; CANTERA; Fundación Arias para la Paz y el Desarrollo Humano; REDNAS Centroamericanas; Unión Mundial para la Naturaleza (San José CR: Master Litho S.A.; Absoluto, S.A.; UICN, 1999)
Presenta elemtos conceptuales básicos para entender la propuesta de sistematización con perspectiva de género. Señala las cualidades personales e institucionales para realizar procesos de sistematización con perspectiva de género.
Serie: Hacia la Equidad.
Keywords: GENERO; IGUALDAD DE GENERO; METODOLOGIA