Lo que comienza bien termina mejor : Elaboración de propuestas con enfoque de género. - Alfaro, María Cecilia; REDNA Nicaragua; Fundación Arias para la Paz y el Desarrollo Humano; Unión Mundial para la Naturaleza (SILVIA ROJAS HERRERA CR: Master Litho S.A.; Absoluto, S.A.; UICN, 1998)
Justifica la necesidad de incorporar la perspectiva de equidad de género. Presenta los criterios fundamentales por considerar en la elaboración de proyectos y describe los elementos centrales para considerar la perspectiva de equidad de género en cada uno de los apartados de un proyecto.
Serie: Hacia la Equidad.
Keywords: GENERO; IGUALDAD DE GENERO; DISEÑO DE PROYECTOS