Develando el género. Elementos conceptuales básicos para entender la equidad. - Alfaro, María Cecilia; Aguilar, Lorena; Badilla, Ana Elena; Peinador, María del Rocío; Fundación Arias para la Paz y el Desarrollo Humano; Unión Mundial para la Naturaleza (San José CR: Master Litho S.A.; Absoluto, S.A.; UICN, 1999)
Describe el proceso de construcción de identidades de mujeres y hombres, y presenta los términos que más se utilizan en el análisis de equidad de género.
Serie: Hacia la Equidad.
Keywords: GENERO; IGUALDAD DE GENERO; TERMINOLOGIA