Ojos que ven... corazones que sienten. Indicadores de equidad. - Escalante, Ana Cecilia (Master Litho S.A.; Absoluto, S.A.; UICN, 1999)
Presenta el proceso por medio del cual se construyó la presente propuesta de indicadores de equidad de género. Presenta el conjunto de indicadores de equidad de género en nueve dimensiones que incluye trabajo, recursos, educación-capacitación, salud relaciones sociales y organización/proyecto.