Obstáculos a la Justicia Laboral en Centroamérica y el Caribe : Análisis comparativo. (IRSTD, 2007)
Da un vistazo a las condiciones que imperan en la región centroamericana, para observar cómo alguna de estas condiciones afecta directamente el acceso a la justicia laboral en América Central y el Caribe.