Obstáculos a la Justicia Laboral en Centroamérica y el Caribe : Análisis comparativo. - Iniciativa Regional para la Responsabilidad Social y el Trabajo Digno (El Salvador); Fondo de Población de las Naciones Unidas (UNPFA) (San Salvador SV: IRSTD, 2007)
Da un vistazo a las condiciones que imperan en la región centroamericana, para observar cómo alguna de estas condiciones afecta directamente el acceso a la justicia laboral en América Central y el Caribe.
Keywords: AMERICA CENTRAL; CARIBE; REPÚBLICA DOMINICANA; ADMINISTRACION DE JUSTICIA; LEGISLACION LABORAL; ANALISIS COMPARATIVO