Política institucional para la Igualdad y la equidad de género. - Aguilar, Lorena (TSE, 2008)
Constituye un instrumento de profundización de la vida de la democracia y de la práctica de los derechos humanos, tomando en cuenta la participación de la mujer costarricense.