Si lo organizamos lo logramos. Planificación de proyectos desde la equidad. - Alfaro Quesada, Cecilia; Mendoza de Sánchez, Blanca; Fundación Arias para la Paz y el Desarrollo Humano; REDNA de Guatemala; Unión Mundial para la Naturaleza (SILVIA ROJAS HERRERA CR: Master Litho S.A.; Absoluto, S.A.; UICN, 1999)
Aborda los temas más importantes para iniciar una nueva etapa del ciclo de proyectos. Comprende las condiciones para la planificación participativa con enfoque de género con una visión de proceso.
Serie: Hacia la Equidad.
Keywords: GENERO; IGUALDAD DE GENERO; DESARROLLO SOSTENIBLE; PARTICIPACION SOCIAL