Representaciones de feminidad y masculinidad en adolescentes de comunidades pobres. - Alvarado Cantero, Carlos; Solano Mora, Gabriela; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad de Costa Rica (San José CR: C. Alvarado, 2005)
Analiza la representación de la masculinidad y feminidad que tienen los y las adolescentes de sectores pobres costarricenses de Guatuso de Alajuela, Golfito de Puntarenas y Santa Bárbara de Heredia.
Licenciatura en Psicología
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); PUNTARENAS (PROCINCIA); HEREDIA (COSTA RICA); ADOLESCENTES; JOVENES; MASCULINIDAD; FEMINIDAD